Les recettes de perdreau ou de faisan lui vont bien. merci (Répondre) Utilisateurs et Communautés contenant " pintade au four ": Mettez-la sur le dos et laissez-la griller pendant 20 min jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Les recettes festives pour cuisiner le pintade sont nombreuses. Ingrédients : 4 Pers. Sortez-la, retournez-la sur l’autre cuisse et poursuivez la cuisson pendant 15 min. Enfournez 45 min en ajoutant un peu d'eau en cours de cuisson et en arrosant la pintade régulièrement. Pensez à bien surveiller sla cuisson et à l'arroser souvent afin d'avoir une chair bien moelleuse. Pour en savoir plus voir la recette de la pintade au cuit vapeur. Tartinez-la de beurre. La pintade est la viande la plus maigre devant la dinde et le poulet. Pour en savoir plus et Vous pouvez également cuisiner une recette de pintade farcie avec une farce aux marrons par exemple. Pintade farcie moelleuse au four 5 / 5 sur 2 avis Ingrédients : pintade d'environ 1,8 kg,Volailles,crème fleurette,vin blanc sec,persil,ciboulette,cerfeuil,poivre,sel. Pour faire vibrer vos papilles, agrémentez cette pintade rôtie d’un verre de vin blanc sec à la place du verre d’eau ou même d’un vin rouge que vous ajouterez pour un côté plus forestier. Vous dégusterez ce plat avec un peu de riz, quelques pommes de terre rissolées ou cuites dans une cocotte en fonte et un peu de haricots verts. Salez et poivrez. Confinement, recettes spéciales télétravail, astuces bien manger etc, Les 10 fruits de saison à consommer en Octobre, Pirlo is the new Spritz : tout savoir de ce nouveau cocktail tendance. Le Meilleur Pâtissier : Élodie remporte le tablier bleu de la semaine, Lindt, Les recettes gourmandes de Ludovic & Liguori, Cuisses de grenouilles sur crème de lentilles aillée, Dorade en croûte de sel sauce vierge à la normande. Pintade au four La pintade est une volaille de basse-cour, à la chair fine et délicate. Bref. Encore plus simple à préparer, les suprêmes de pintade … Continuez à la mouiller régulièrement. Le Meilleur Pâtissier, saison 9, émission 6 : que s’est-il passé ? C'est ce que nous vous proposons avec cette recette de pintade au four. Disposez la pintade dans un plat creux de la largeur de celle-ci de telle manière à ce qu’elle tienne sur une cuisse . Voici une recette de pintade facile et très digeste. Assaisonnée d'huile, de thym et d'ail, votre volaille aura ainsi une peau croquante et grillée avec un chair tendre. Ajoutez un verre d’eau. dans la newsletter. Il est important de la mouiller parce que la pintade au four peut être vite sèche, surtout avec ce type de cuisson (chaleur sèche). Posez-la dans une cocotte (en fonte) allant au four. Sa partie la moins grasse est le filet. Assaisonnée d'huile, de thym et d'ail, votre volaille aura ainsi une peau croquante et grillée avec un chair tendre. que quoi s'agit-il exactement? Tartinez la volaille d’huile. Sortez de nouveau votre recette pintade rôtie. Charte de Confidentialité. Pour cette recette je vous recommande : exercer vos droits C'est un plat principal qui sera idéal pour vos repas de fêtes et de famille. - peut on cuire suprème de pintade au four (Répondre) - Bonjour, dans la recette de la pintade farcie et rotie de Jeanmerode, il est question de "farce fine". Enduisez ensuite la pintade d’1 c. à soupe de gros sel, avec un pinceau et ajoutez-y du poivre. offres commerciales personnalisées. , prenez connaissance de notre Ingrédients recette pintade au four. Sympathique recette ma foi, moi je cuisine souvent de la pintade qui se marie bien avec le salé sucré mais aussi avec de la choucroute : c’est une bonne association. La recette la plus simple de la pintade rôtie. Mettez la pintade dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 200 °C. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des C'est ce que nous vous proposons avec cette recette de pintade au four. La cuisson de la pintade est terminée, vous pouvez ainsi l'accompagner de légume comme un écrasé de pomme de terre ou de haricots verts. Ces quelques couleurs dans l’assiette feront sautiller vos papilles ! Déposez à l'intérieur de la pintade la gousse d'ail, la branche de thym et la feuille de laurier. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Mouillez-la très souvent avec son jus. C'est un plat principal qui sera idéal pour vos repas de fêtes et de famille. Brûler ou épilez les plumes restantes de la pintade. Dans ce cas vous y ajouterez quelques champignons de Paris (pour rester dans la simplicité), en début de cuisson. Puis enfournez-la à mi-hauteur pendant 15 min. Découvrez la délicieuse recette de Pintade au four facile à réaliser à la maison grâce à cette fiche recette qui vous donne toutes les astuces de cuisine en vidéo ! Farcissez la pintade de la branche de thym, du laurier et de la gousse d'ail. Entière, elle se cuit en cocotte et se déguste rôtie au four, farcie avec de délicieux ingrédients comme les marrons, les girolles et même le foie gras.
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