For information as well as to process a optional payment for solutions. Construite autour de douze rubriques, elle propose une série de liens commentés vers des documents accessibles en ligne. Stéphane Bonnard,... Xavier Dehove,... Pascal L'Hostis,... [et al. Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité « commercialisation et services en restauration » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance Référentiel - Spécialité Commercialisation et services en restauration du baccalauréat professionnel 1. Don't have an account? La lettre d'information EcoGest@actu a pour but de faciliter la veille des professeurs d'Économie et Gestion. les référentiels des sciences appliquées . The E-mail Address(es) field is required. son annexe I : référentiels du diplôme. Paris : Editions LT Jacques Lanore, impr. Suite à la réforme de la voie professionnel, le BAC Pro Restauration a été rénové. Enter your mobile number or email address below and we'll send you a link to download the free Kindle App. We've attempted to contact you however were incapable to contact you. Ministère de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports, Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation, Référentiel général d’accessibilité pour les administrations, Les élèves de l’EREA de Crévecoeur le Grand commémorent le Centenaire de la Grande Guerre à Crévecoeur le Grand, Guide d’accompagnement pédagogique CAP Fleuriste, Livret de suivi et de positionnement des PFMP en CAP EPC, Seconde MRCU (métiers de la relation aux clients et usagers), Bac pro ARCU (Accueil relation clients/usagers), CAP ECMS (employé de commerce multi-spécialités) ET EVS (employé de vente spécialisé). BEP MSA - Certification intermédiaire niveau V : BEP MSA - Grilles d’évaluation EP1 épreuve en CCF ou sous la forme ponctuelle (session 2014), Référentiel de la spécialité Métiers des services administratifs, Le baccalauréat professionnel GA en vidéo, Livres pour nos cours, évaluations, et connaissances perso, La rénovation du baccalauréat professionnel "Métiers de la sécurité", Baccalauréat professionnel "Métiers de la sécurité", Baccalauréat professionnel "Sécurité Prévention", Brevet Professionnel "Agent Technique de Prévention et de sécurité", Brevet professionnel "Agent Technique de sécurité dans les transports", Mention complémentaire "Sécurité civile en entreprise", Dossier de presse sur la protection civile, "Transformer le lycée professionnel : former les talents aux métiers de demain", La coopération entre élèves : des recherches aux pratiques, Le recensement des bonnes pratiques pédagogiques dans l’enseignement professionnel, Année scolaire 2014-2015 -Répartition des établissements - IEN économie gestion, Programmes des concours PLP Economie-Gestion et compétences attendues, Projet pluridisciplinaire à caractère professionnel, Projet tertiaire : fiches opérationnelles, Référentiel d’activités du chef de travaux, Épreuve de contrôle du BAC Pro, Session 2010, Le portail d’information sur les stages en entreprise, Les sites Eco & Gestion Lycée Professionnel, Stages collectifs nationaux en entreprises 2013, Référentiels des BAC Pro de la Restauration, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Bulletin officiel n°28 du 14 juillet 2011 : « Commercialisation et services en restauration » : création et condition… ), Référentiel Baccalauréat Professionnel Gestion-Administration. Page Facebook des filières Hôtellerie, Restauration et Alimentation de l'Académie d'Amiens. # Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau r\u00E9f\u00E9rentiel\n, # Cuisine--Technique--Manuels d\'enseignement secondaire (Deuxi\u00E8me cycle)\n, Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau r\u00E9f\u00E9rentiel\"@, Cuisine--Technique--Manuels d\'enseignement secondaire (Deuxi\u00E8me cycle)\"@, Export to EndNote / Reference Manager(non-Latin). 2005- LOI d’ORIENTATION ET DE PROGRAMME ; 2013- Loi d’orientation et de Programmation pour la refondation de l’école Referentiel_Bac_Pro_CSR. You may have already requested this item. Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Nouveau référentiel | Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Collectif | ISBN: 9782862684697 | Kostenloser Versand für alle Bücher mit Versand und Verkauf duch Amazon. To calculate the overall star rating and percentage breakdown by star, we don’t use a simple average. ), CAP Production et Services en Restauration (P.S.R. Code RNCP : 40022106. 1 vol. Le casque de réalité virtuelle au service d’enjeux bien réels. Le commerce interentreprises : un secteur qui recrute malgrè la crise. Please choose whether or not you want other users to be able to see on your profile that this library is a favorite of yours. After viewing product detail pages, look here to find an easy way to navigate back to pages you are interested in. Technologie culinaire : 1re Bac Pro cuisine : nouveau référentiel. You may be charged a restocking fee up to 50% of item's price for used or damaged returns and up to 100% for materially different item. Annexe I : Référentiels du diplôme. Please enter your name. (Section d'Enseignement Général et Professionnel Adapté), ULIS pro (Unités Localisées pour l'Inclusion Scolaire), Sciences Appliquées aux métiers de l'hôtellerie restauration, SVT 3ème prépa métiers ( Science et Vie de la Terre), Formation PAF (Plan Académique de Formation), Tous droits réservés - Rectorat de la Guadeloupe. son annexe IV : le … Chaque spécialité du baccalauréat professionnel est définie par un arrêté du ministre chargé de l'Éducation, après avis de la ou des … 0 with reviews - Be the first. (159 p.) : ill. en coul., couv. [Stéphane Bonnard; Xavier Dehove; Pascal L'Hostis; et al] JORF n°0139 du 17 juin 2011 page 10385 texte n° 45 1. Numéro du Bulletin Officiel : n°28 du 14 juillet 2011 - n°20 du 14 mai 2015. Référentiel Bac Pro Cuisine. The E-mail message field is required. http:\/\/www.worldcat.org\/oclc\/800944244>. Le référentiel ci-dessous est un document intégral avec sommaire actif assemblé par le CRNMA. Then you can start reading Kindle books on your smartphone, tablet, or computer - no Kindle device required. Date de l'arrêté : 31/05/2011. For the 2020 holiday season, returnable items shipped between October 1 and December 31 can be returned until January 31, 2021. son annexe II : les modalités de certification. Vous pouvez retrouver un dépliant présentant ces deux nouveaux diplômes sur ce site. You may send this item to up to five recipients. Please select Ok if you would like to proceed with this request anyway. Referentiel_Bac_Pro_CSR. ATT: mat4web.fr / Référentiel BAC Pro GA WEBSITE SOLUTIONS This notice EXPIRES ON: Oct 23, 2020 We have actually not gotten a payment from you. Référentiel relatif au diplôme: Bac pro Cuisine. Il existe une centaine de spécialités de baccalauréats professionnels. You can easily create a free account. ), CAP Agent de Prévention et de Médiation ( A.P.M. Please try again. We work hard to protect your security and privacy. ), Bac Pro Service de Proximité et Vie Locale (S.P.V.L. Classées par thème, elles peuvent être retrouvées très facilement par discipline (service, cuisine, hébergement, accueil, équipements, bar,...) ou par mot-clé (cocktail, découpe, tranchage, ...). 8 décembre 2011 1. Sont apparus alors, validés en CPC fin Mai 2011, {{deux nouveaux référentiels}} : - Le BAC Pro {{Cuisine}} ; - Le BAC Pro {{Commercialisation et Services en Restauration}}. Please re-enter recipient e-mail address(es). CAP Pâtissier, 13 novembre - Concours Ô Service 2021 - Saison 13, 8 novembre - Campus d'excellence en région Occitanie, Grille d’évaluation Jury CCF CAP Français, Programme CAP Histoire-géographie, éducation civique, Référentiel MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées, Programme CAP Mathématiques et sciences physiques et chimiques, Programme CAP Prévention santé environnement, Programme CAP Arts appliqués et cultures artistiques, Agence Pour la Création d’Entreprise - APCE, Pédagogie de l’imaginaire et maîtrise de la langue, Jean-Michel VAUCHOT | CV Artistique et démarche d’écriture, Modalités d’évaluation Bac Pro Arts appliqués et cultures artistiques, Modalités d’évaluation Bac Pro Mathématiques et sciences physiques et chimiques, Modalités d’évaluation Bac Pro Prévention santé environnement, Modalités d’évaluation de l’économie-droit, n°28 du 14 juillet 2011 - n°20 du 14 mai 2015. Sélection de ressources numériques en ligne pour les enseignants, Ressources pédagogiques, culturelles et scientifiques pour les enseignants, Portail de présentation et de recherche de ressources numériques pour l'École. ), S.E.G.P.A. Retrouvez toutes les informations sur le site de ressources nationales d’hôtellerie-restauration. (1/2), Réseau d’établissements autour de la filière "Logistique et transport", Présentation des Métiers de la Logistique et du Transport, Proposition de répartition horaire en manutention mécanisée, Publication du Céreq "De l’influence du numérique sur les compétences dans les entrepôts de la logistique", Ressources pédagogiques en Logistique et Transport, TRANSFORMATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE, Bac Pro Cuisine et BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration, BREVET PROFESSIONNEL de l’Hôtellerie-Restauration, Les Mentions complémentaires de l’Hôtellerie-Restauration, Présentation des diplômes du Brevet Professionnel de la Restauration aux CET et professionnels de l’Oise, Les actions et manifestations dans les établissements, Lycée des Métiers " Du Marquenterre" de RUE, Lycée Des Métiers "Le Corbusier" de SOISSONS, Lycée des Métiers "Saint-Vincent de Paul" de SOISSONS, Lycée Hôtelier "Colard Noël" de SAINT-QUENTIN, Lycée Hôtelier "Roberval" de BREUIL-LE-VERT, Les TICE et Logiciels d’apprentissage dans la filière Hôtellerie-Restauration, Exercices d’application découverte tablette numérique, Formation pédagogique pour les collègues stagiaires Hôtellerie-Restauration, L’utilisation des QCM en Hôtellerie-Restauration, Rénovation des Brevets Professionnels Arts de la Cuisine et Arts du Service et Commercialisation en Restauration, Actualités HRA Amiens - Formation - Amiens | Facebook - 69 photos, Centre de ressources nationales des métiers de l’hôtellerie, Espace collaboratif Restauration-Alimentation, LA SECTION BOULANGERIE-PÂTISSERIE DU LYCÉE ROBERVAL À L’HONNEUR, 1ère Finale du Meilleur Apprenti de France PRIMEUR, Centre de ressources nationales METIERS DE L’ALIMENTATION, Florence LESAGE, championne de France de Pâtisserie-Confiserie, Le Cacao et ses dérivés en BEP Alimentation, Liste des Conseillers de l’Enseignement Technologique Alimentation, Réunion académique de la filière Alimentation, Ministère du travail, des relations sociales, de la famille et de la solidarité, Page Facebook Hôtellerie-Restauration-Alimentation, Baccalauréat professionnel Gestion-Administration, Projet et scénario en seconde professionnelle GA, Bac pro Gestion - Administration - Guide d’accompagnement pédagogique (G.A.P. There's a problem loading this menu right now. référentiel. Il couvre les contenus des cinq pôles de compétences du référentiel Bac Pro Cuisine. ), CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance ( A.E.P.E. (not yet rated) Please try your request again later. Would you also like to submit a review for this item? CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant ... Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées Bac Pro Services de proximité et Vie locale Documents de cadrage académique Documents nationaux Ressources pédagogiques CAP Agent de prévention et de médiation Documents de cadrage académique Documents nationaux Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de Epreuves ponctuelles BAC PRO; Sujets (antérieur session 2010) Base nationale des sujets d’examens; Épreuve oral de contrôle; EVALUATION - Grille. *On peut également y trouver, sur ces thèmes,de petites animations ludiques (4 à 5 minutes) à intégrer éventuellement dans un cours de droit. Espace de travail et d'échange pour les filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation. Publication au B0EN du 14 juillet 2011 1.1. To get the free app, enter your mobile phone number. There are 0 reviews and 0 ratings from the United States. Nuage de mot . Please enter the message. ), Bac Pro Animation, Enfance Personnes Agées, Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (H.P.S. Référentiels des spécialités de baccalauréat professionnel. Something went wrong. Bonne lecture ! ), Métiers de la restauration collective et commerciale, CAP Agent Polyvalent de Restauration (A.P.R. ]. Référentiel Bac Pro Cuisine Evolution des résultats examens 2013-2015 Repère de formation Pass' Formation Site du centre national de ressources Adresses et accès Rectorat académie de Strasbourg Page Facebook officielle des filières de l'Hôtellerie-Restauration et de l'Alimentation de l'Académie d'Amiens... Ce site national a pour objet premier de valoriser et faire connaître les formations des élèves, des étudiants et des apprentis de la filière des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. The subject field is required. À ce jour, plus de 450 vidéos sont disponibles sur ce site du Centre de Ressources Nationales de l'Hôtellerie-Restauration. Celles-ci décrivent des ressources produites par des enseignants, validées par les corps d'inspection, publiées en académie puis indexées dans la base nationale. Téléchargement (PDF) Réglement d’examen Bac Pro cuisine 2015. Cuisine -- Technique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle). Unable to add item to List. les mÉtiers de la restauration: bac pro restauration 3 ans : cap restaurant : cap service en brasserie-cafÉ : cap services hÔteliers : mc accueil-rÉception : mc organisateur de rÉception : mc employÉ barman : mc sommellerie . Bring your club to Amazon Book Clubs, start a new book club and invite your friends to join, or find a club that’s right for you for free. Une activité de découverte du thème d'apprentissage en ouverture de chaque dossier ; Un ouvrage largement illustré (photos, schémas, … Référentiel Bac Pro Cuisine. Recommandé par l'Académie Nationale de Cuisine, cet ouvrage consommable propose de nombreuses activités conçues pour rendre les élèves acteurs de leur apprentissage. Ressources publiées sur le CERPEG - Bac pro AGOrA. Rénovée en 2018, Édubase est une banque de ressources et de scénarios pédagogiques opérée par la direction du numérique pour l'éducation (DNE). Please enter the subject. Référentiel du diplôme Bac Pro cuisine. Sont apparus alors, validés en CPC fin Mai 2011, deux nouveaux référentiels : Ces deux diplômes rentrent en application dès la rentrée de Septembre 2011, pour une première session en Juin 2014.
Bo N 25 Du 18 Juin 2020, Sésamath 6ème Correction Des Exercices, Notation étoile Jquery, Télécom Nancy Avis, Porto Cruz Pink Prix, Formation Assistant De Gestion Pme Pmi, Exposé Sur Déméter, Nombre Entier Cm1, Cours Sanitaire Et Social Terminale St2s,